In diesem Kurs verwenden wir frische exotische Früchte zur Pralinenherstellung. Ich zeige Ihnen, wie Sie den Geschmack der Früchte in eine Ganache verwandeln oder mit Marzipan vermengen und damit die Pralinen füllen.
Auch kandieren wir Zitrusschalen. Diesen mehrtägigen Prozess zeige ich Ihnen an einem Tag, indem ich an den drei Vortagen des Kurses drei Zuckerlösungen bereits vorkoche.
Die fruchtig-frischen Geschmäcker dieser Pralinen werden Sie begeistern. Sie können Ihr erworbenes Wissen dann für die Herstellung vieler weiterer Geschmacksvariationen mit anderen Früchten verwenden.

Hier ein paar Pralinenrezepte, die wir machen werden:

  • Maracujatrüffel aus frischen Maracujas
  • Pina Colada-Praline
  • Mangotrüffel
  • Orangenmarzipan
  • Kandierte Orangenschalen

Nächster Kurs:
Sonntag, 08.03.2020
10.00 bis ca. 18.00 Uhr
Waging am See

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