Kombiniert mit Grundtechniken der Pralinenherstellung

In diesem 2-tägigen Intensivkurs stellen wir mit Hilfe verschiedener Techniken köstliche Nuss-Nougatpralinen her.

Vom gemeinsamen Temperieren der Kuvertüre über die Zubereitung von Ganache bis hin zur Handhabung von Pralinenformen aus Polycarbonat (Profiformen) sowie der Herstellung von Schnittpralinen – gibt der Kurs Einblicke in verschiedene Arten der Pralinenherstellung.

Die benötigten Formen gießen wir selbst, es werden keine Hohlkörper verwendet. Weiterhin lernen Sie aus ausgewählten frischen Nüssen selbst Nougat herzustellen.

In einer kleinen Gruppe und netter Atmosphäre haben Sie die Möglichkeit alle notwendigen Schritte auszuprobieren und erlernen so den fachgerechten Umgang mit Schokolade bis hin zur fertig dekorierten Praline.

Nächster Termin:
Samstag, 14.11.2020 – 10.00 bis ca. 18.00 Uhr und
Sonntag, 15.11.2020 – 09.00 bis ca. 17.00 Uhr
Waging am See

In diesem Kurs sind noch Plätze frei.

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