Das Wichtigste bei der Herstellung von Schnittpralinen ist die richtige Zusammensetzung und Konsistenz der Ganache sowie die Einhaltung der erforderlichen Ruhezeiten.

Die frisch hergestellte Ganache wird in einen Rahmen gegossen. Nachdem die Masse bei kühler Raumtemperatur fest geworden ist wird sie in schöne Quadrate, Rauten oder Rechtecke geschnitten, mit Kuvertüre überzogen und hübsch dekoriert.

Da bei der Zubereitung von Schnittpralinen längere Ruhezeiten erforderlich sind, findet dieser Kurs an zwei aufeinander folgenden Tagen statt.

Nächster Kurs:
Samstag, 24.02.2024   10.00 bis ca. 18.00 Uhr  und
Sonntag, 25.02.2024    09.00 bis ca. 16.00 Uhr
Kursgebühr: 275,-  Euro inkl. aller benötigten Zutaten, Getränke (Tee, Wasser, Säfte) sowie einem pikanten Mittags-Imbiss

In diesem Kurs sind noch Plätze frei.

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